Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept von Stefansemrau
Folgendes ist Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stefansemrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 kg | Blumenkohl gegart |
1 mittelgross | Ei verquirlt |
2 Prisen | Muskat |
2 Esslöffel | Soßenbinder Mondamin für Gemüse |
ZUBEREITUNG Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept
- Die Blumenkohlröschen, die zum panieren zu klein waren oder übrig sind (siehe Rezept ), im Kochwasser aufkochen und mit einem Stampfer grob Zerkleinern. Kochend das Ei unterheben, Muskat dazugeben und mit dem Soßenbinder binden. Fertig!!
Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept By Stefansemrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blumenkohlsüppchen mit Eistich - Rezept By Stefansemrau mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/10/blumenkohlsuppchen-mit-eistich-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.