Beilage: Bratkartoffelpfanne - Rezept Eingereicht von Pimperle

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    Hier ist es Beilage: Bratkartoffelpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Bratkartoffelpfanne - Rezept


    Beilage: Bratkartoffelpfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    rote Kartoffeln, soviel wie Hunger da ist :-)))
    1 rote frische Zwiebel mit Grün
    2 Zehen Knoblauch
    Pflanzencreme
    Salz, schw. Pfeffer, ein Spritzer Maggi flüssig
    Salzwasser


    Vorbereitung für Beilage: Bratkartoffelpfanne - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und im Salzwasser weich kochen.Abgießen, abdampfen und abkühlen lassen.
    2. Frische rote Zwiebel schälen, die grünen Triebe in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.Den Rest der Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.
    3. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Herausnehmen und beiseite stellen.Jetzt wieder Pflanzencreme in die Pfanne geben und die Kartoffeln gut anbräunen.Zwiebeln und Knoblauch wieder zugeben und gut abwürzen.
    4. Mit dem frischen Zwiebelgrün bestreuen und in der Pfanne servieren!



    Beilage: Bratkartoffelpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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