Aprikosenkuchen mit FÜR DEN KNETTEIG: und Mehl - Rezept Durch kuechenschelle

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    Folgendes ist Aprikosenkuchen mit FÜR DEN KNETTEIG: und Mehl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkuchen mit FÜR DEN KNETTEIG: und Mehl - Rezept


    Aprikosenkuchen mit FÜR DEN KNETTEIG: und Mehl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    FÜR DEN KNETTEIG:
    150 g Mehl
    1 Ei
    1 Msp Backpulver
    50 g Zucker
    1 Pr Salz
    100 g weiche Margarine
    FÜR DIE STREUSELN:
    150 g Mehlbutter
    100 g weiche Margarine
    80 g Zucker
    1 Vanillezucker
    600 g Aprikosen /Marillen
    gehobelte Mandeln


    Vorbereitung für Aprikosenkuchen mit FÜR DEN KNETTEIG: und Mehl - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten verkneten.Den fertigen Teig in eine gefettete Springform drücken, Rand leicht hochziehen.
    2. Aprikosen waschen, halbieren und dicht an dicht mit der Hautseite nach unten auf den Teig legen.Gehobelte Mandeln aufstreuen.
    3. Aus den Zutaten für die Streuseln diese herstellen und über den Aprikosen verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei180 Grad ca. 50 Minuten backen.Mit Puderzucker bestreuen.



    Aprikosenkuchen mit FÜR DEN KNETTEIG: und Mehl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 6,0 g


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