Orientalischer Fischtopf - Rezept geschrieben von Kochfee006
Folgendes ist Orientalischer Fischtopf - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee006 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Orientalischer Fischtopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Zwiebeln gehackt |
| 1 | Knoblauchzehen gehackt |
| 3 EL | Olivenöl |
| 0,5 TL | Muskatnuss frisch gerieben |
| 2 TL | Curry scharf |
| 1 TL | Koriander |
| 0,5 TL | Kardamom gemahlen |
| 1 | getrocknete Zitrone |
| 1 EL | Tamarindenpaste |
| 400 ml | Wasser |
| 1 Dose | Tomaten gehackt |
| 500 gr | Fischfilet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Baharat |
ZUBEREITUNG Orientalischer Fischtopf - Rezept
- Die Zwiebeln und den Knofi hacken und im Olivenöl zugedeckt dünsten.
- Die Gewürze dazu und etwas weiterdünsten. Das Wasser angiessen und die Zwiebeln weichdünsten.
- Die Tomaten durch ein Sieb abgiessen und nur die Tomatenstückchen in den Topf geben. Danach kräftig abschmecken.
- Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden und auf die Sauce legen. Mit geschlossenem Deckel ca 5-6 Min. garen.
- Die getrocknete Zitrone entfernen, und mit Basmatireis servieren
- Ach ja, getrocknete Zitrone gibt es in orientalischen oder indischen Läden.Es geht auch Zitronenschale.Baharat ist eine Gewürzmischung und in meinem Kochbuch.
Orientalischer Fischtopf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.12.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 615 (147) |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 3,2 g |
| Fett | 14,8 g |
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