Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept von Grill den Henssler

Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept durch Grill den Henssler

Hier ist es Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



Bilder für Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept von Grill den Henssler


  • Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 gr. Zartbitter-Kuvertüre
    200 gr. Butter
    4 Stk. Bio-Eier
    120 gr. Zucker
    60 gr. Mehl
    30 gr. Mandeln gemahlen
    Puderzucker
    Schokostäbchen als Deko
    3 Herzspringförmchen, 11 cm Durchmesser
    Joghurt-Blitzeis
    300 gr. Griechischer Joghurt 10% Fett
    4 EL Zucker
    1 Stk. Bourbon-Vanillezucker
    750 gr. Eiswürfel
    150 gr. Salz
    3 L-Gefrierbeutel, 6 L-Gefreibeutel
    Beschwipste Feigen
    6 Stk. Feigen reif
    4 EL Zucker
    3 EL Mandelblättchen
    30 ml Rum


    Vorbereitung für Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept


    1. - Ofen auf 170°C , Umluft vorheizen- Kuvertüre kleinhacken - mit Butter schmelzen- Springformböden mit Alufolie auskleiden, Seitenwände mit Butterpapier fetten- Eier + Zucker schaumig schlagen- Schokobutter unterrühren- Mehl + Mandeln mischen, dazu geben, mixen- in Herzchen einfüllen - ca. 14-16 Min backen (Je nach Ofen- Stäbchentest! Muss innen „klätschig“ bleiben)
    2. - Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker mischen- in den kleinen Gefrierbeutel füllen. Diesen gut mit einem Gummiband verschließen. - großen Gefrierbeutel in einen Schüssel stellen, - Eiswürfel hineingeben und mit Salz bestreuen- kleinen Beutel zwischen die Eiswürfel stecken und verschließen. - Beutel 5-10 Min. schütteln, bis Joghurt gefriert. - kl. Beutel aus Großem entfernen & kurz Salz abspülen- eine Ecke des Beutels abschneiden- Eis sofort servieren oder für später einfrieren.
    3. - Feigen vierteln, - Zucker in Pfanne karamellisieren,- die Mandelblättchen einstreuen (oder als Deko verwenden) + 20 g Butter zufügen. - Feigen in Pfanne geben. - Rum angießen & flambieren.



    Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 12,8 g


    Das war Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/schokoherz-mit-joghurteis-und-feigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :