Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
200 gr. | Zartbitter-Kuvertüre |
200 gr. | Butter |
4 Stk. | Bio-Eier |
120 gr. | Zucker |
60 gr. | Mehl |
30 gr. | Mandeln gemahlen |
Puderzucker | |
Schokostäbchen als Deko | |
3 Herzspringförmchen, 11 cm Durchmesser | |
Joghurt-Blitzeis | |
300 gr. | Griechischer Joghurt 10% Fett |
4 EL | Zucker |
1 Stk. | Bourbon-Vanillezucker |
750 gr. | Eiswürfel |
150 gr. | Salz |
3 L-Gefrierbeutel, 6 L-Gefreibeutel | |
Beschwipste Feigen | |
6 Stk. | Feigen reif |
4 EL | Zucker |
3 EL | Mandelblättchen |
30 ml | Rum |
Vorbereitung für Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept
- - Ofen auf 170°C , Umluft vorheizen- Kuvertüre kleinhacken - mit Butter schmelzen- Springformböden mit Alufolie auskleiden, Seitenwände mit Butterpapier fetten- Eier + Zucker schaumig schlagen- Schokobutter unterrühren- Mehl + Mandeln mischen, dazu geben, mixen- in Herzchen einfüllen - ca. 14-16 Min backen (Je nach Ofen- Stäbchentest! Muss innen „klätschig“ bleiben)
- - Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker mischen- in den kleinen Gefrierbeutel füllen. Diesen gut mit einem Gummiband verschließen. - großen Gefrierbeutel in einen Schüssel stellen, - Eiswürfel hineingeben und mit Salz bestreuen- kleinen Beutel zwischen die Eiswürfel stecken und verschließen. - Beutel 5-10 Min. schütteln, bis Joghurt gefriert. - kl. Beutel aus Großem entfernen & kurz Salz abspülen- eine Ecke des Beutels abschneiden- Eis sofort servieren oder für später einfrieren.
- - Feigen vierteln, - Zucker in Pfanne karamellisieren,- die Mandelblättchen einstreuen (oder als Deko verwenden) + 20 g Butter zufügen. - Feigen in Pfanne geben. - Rum angießen & flambieren.
Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 06.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 24,3 g |
Fett | 12,8 g |
Das war Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schokoherz mit Joghurteis und Feigen (Sonya Kraus) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/schokoherz-mit-joghurteis-und-feigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.