Russischer Zupfkuchen - Rezept von Angi54
Folgendes ist Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Russischer Zupfkuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
400 g. | Mehl |
250 g. | Butter |
200 g. | Zucker |
40 g. | Kakaopulver |
1 Stück | Ei |
1 Päckchen | Backpulver |
Füllung | |
250 g. | Butter |
250 g. | Zucker |
500 g. | Magerquark |
3 Stück | Eier |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Vanillepudding |
ZUBEREITUNG Russischer Zupfkuchen - Rezept
- Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen ( mit den Händen ), mit 2/3 von dem Teigeine 26 er Form auslegen ( auch am Rand ).
- Alle Zutaten für die Füllung mit dem Handrührgerät gut vermengen, Creme auf den Teiggeben und den restlichen Teig darauf zupfen.
- Ofen auf 175 Grad vorheizen, den Kuchen ca. 1 Stunde backen, in der Form auskühlen lassen.
- Bild folgt, habe diesen Kuchen gerade im Ofen.
Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Angi54 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/russischer-zupfkuchen-rezept-von_14.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.