Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner
  • Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner

    Hier ist es Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept


    Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Rote Gamba:
    4 Stk. Rote Gamba aus Spanien
    Salz
    Zitrusöl:
    200 g Sonnenblumenöl
    250 g Olivenöl
    13 g Galanga
    13 g Zitronengras
    1 Stk. Chili
    2 Stk. Zitronen
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    Mangold:
    Mangold
    Pfirsich-Kombucha:
    200 ml Pfirsichsaft
    400 ml Kombucha
    Pfirsich-Gel:
    200 ml Pfirsichsaft
    200 ml Kombucha
    1 g Agar-Agar. (Agazoon)
    Abalone mit Glasur:
    Abalone
    25 g Schalotten
    25 g Knoblauch
    50 g Kombu
    50 g Shiitake-Puder, selbst getrocknet
    50 g Sake
    50 g Soja weiß
    80 g Gamba, Kopfinnereien
    1 l Geflügelfond
    Öl für Mayonnaise:
    700 g Gambaköpfe
    60 g Fenchel
    60 g Karotten
    1 Stk. Chili
    2 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Thymianzweig
    0,5 l Olivenöl
    1 l Sonnenblumenöl
    Fond für Mayonnaise:
    500 g Gamba-Karkassen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauch
    1,2 l Wasser
    280 g Soja weiß
    Mayonnaise:
    250 ml Fond
    60 g Milch
    30 g Pfirsich-Kombucha
    0,3 g Xanthan
    350 g Gamba-Öl
    Gamba Fond:
    2,4 kg Gamba-Karkassen
    400 g Karotten
    200 g Staudensellerie
    200 g Lauch (nur das Weiße)
    200 g Schalotten
    8 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Lorbeerblätter
    20 Stk. Thymianzweige
    280 g Dosentomaten
    1,2 l Noilly Prat
    300 ml Weißburgunder
    240 ml Mirin (süßer Reiswein)
    250 g Butter<

    Vorbereitung für Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept





    Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 24,1 g


    Das war Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Gamba mit Abalone (Thomas Bühner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/rote-gamba-mit-abalone-thomas-buhner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.