Rosenkohl – Eintopf - Rezept By MAX112

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    Folgendes ist Rosenkohl – Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MAX112 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl – Eintopf - Rezept


    Rosenkohl – Eintopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    750 Gramm Rind Kochfleisch frisch
    4 Möhren
    300 Gramm Sellerieknolle
    1 Stange Porree frisch
    2 grosse Zwiebeln frisch
    1 Kilogramm Rosenkohl frisch
    3 Esslöffel Maiskörner aus der Dose
    3 Esslöffel Erbsen grün tiefgefroren
    8 mittelgrosse Kartoffeln fein gewürfelt
    3 Lorbeerblätter
    1 Esslöffel Pfefferkörner
    3 Esslöffel Petersilie gehackt
    Reichlich - Wasser
    Salz / Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rosenkohl – Eintopf - Rezept


    1. Suppenfleisch im ganzen – klein geschnittenen Möhren – Sellerie – Porree – Zwiebeln,den Lorbeerblättern + Pfefferkörnern ( im Tee Ei) - Salz mit Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann ca. 3 Stunden leicht köcheln lassen.
    2. Rosenkohl putzen – halbieren und im Wasser mit Salz und Pfeffer gar kochen.In Würfel geschnittene Kartoffeln ebenfalls in Salz Wasser kochen, aber nicht zu weich.
    3. Suppenfleisch aus dem Topf nehmen, klein schnippeln und zurück in den Topf. Das Tee Ei mit Lorbeer und Pfefferkörnern mit aus dem Topf entfernen.
    4. Gegarte Kartoffeln sowie den gegarten Rosenkohl mit in den Topf mit Brühe geben.Gemüsemais – Erbsen – Petersilie dazu alles noch mal kurz aufkochen lassen,nochmals kurz Abschmecken und bei bedarf nachwürzen.
    5. Und dann kann es schon losgehen –MIT DEM ESSEN.Der Rosenkohleintopf schmeckt am nächsten Tag noch mal so gut.



    Rosenkohl – Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 5,6 g


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