Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept


    Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Liter Geflügelbrühe
    2 Stk. Schalotten
    Olivenöl
    250 g Aworio-Reis
    1 EL Butter
    Parmesan
    Salz und Pfeffer
    1 Dose Safran Gewürz
    Kurkuma
    500 g Kräuterseitlinge


    ZUBEREITUNG Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept


    1. Schalotten in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazu geben und nach und nach die heiße Geflügelbrühe dazu geben und immer wieder rühren (ca. 30 Minuten).
    2. Die Butter und reichlich Parmesan sowie den Abrieb einer Bio Zitronenschale unterheben, sowie Safran, Salz und Pfeffer und Kurkuma für die schöne gelbe Farbe.
    3. Die Kräuterseitlinge in gleichmäßige Scheiben schneiden und in Ghee (geklärte Butter) am besten in einer Steakpfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit grobem Pfeffer und mit Salz würzen und dekorativ auf dem Risotto anrichten



    Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 6,4 g


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