Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,5 Liter | Geflügelbrühe |
2 Stk. | Schalotten |
Olivenöl | |
250 g | Aworio-Reis |
1 EL | Butter |
Parmesan | |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose | Safran Gewürz |
Kurkuma | |
500 g | Kräuterseitlinge |
ZUBEREITUNG Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept
- Schalotten in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazu geben und nach und nach die heiße Geflügelbrühe dazu geben und immer wieder rühren (ca. 30 Minuten).
- Die Butter und reichlich Parmesan sowie den Abrieb einer Bio Zitronenschale unterheben, sowie Safran, Salz und Pfeffer und Kurkuma für die schöne gelbe Farbe.
- Die Kräuterseitlinge in gleichmäßige Scheiben schneiden und in Ghee (geklärte Butter) am besten in einer Steakpfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit grobem Pfeffer und mit Salz würzen und dekorativ auf dem Risotto anrichten
Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräuterseitlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 6,4 g |
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