Luftiger Käsekuchen ohne Boden - Rezept von Heimi

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    Hier ist es Luftiger Käsekuchen ohne Boden - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Luftiger Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    Luftiger Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Butter
    250 g Zucker
    4 Eier
    1 Limette
    125 g Grieß
    2 TL Backpulver
    1 Päckchen Pudingpulver Vanille
    750 g Magerquark
    1 Pr Salz


    ZUBEREITUNG Luftiger Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    1. Springformboden mit Backpapier auslegen, den Rand mit Butterbestreichen und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 170° Grad vorheizen
    2. Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. Eier trennen und dieEigelbe nacheinander zu der Buttermasse geben.
    3. Die Limette heiß abspülen, die Schale abreiben und den Abtriebunterrühren. Grieß, Puddingpulver und Backpulver mischen undhinzufügen. Den Quark einrührenund mit dem Mixer eine gleichmäßigeMasse erstellen. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
    4. Die Masse in die vorbreitete Springform geben. Im vorgeheizten Ofenbei 170 Grad im unteren Ofendrittel ca. 60 Min. backen.



    Luftiger Käsekuchen ohne Boden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 27,3 g
    Fett 12,5 g


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