Kirsch-Streuselkuchen Rezept Durch Brimsen

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    Folgendes ist Kirsch-Streuselkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brimsen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Streuselkuchen Rezept


    Kirsch-Streuselkuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Würfel Hefe
    1 TL Honig
    450 g Mehl
    80 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    15 g Backkakao
    1 Prise Salz
    150 ml warme Milch
    100 g geschmolzene Butter
    1 Ei
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    100 g Mehl
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 EL Kirschwasser
    75 g Butter
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    1 Päckchen Vanille-Pudding zum Kochen
    Zucker gem. Packungsanleitung
    450 ml Milch
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    2 Gläser Schattenmorellen


    ZUBEREITUNG Kirsch-Streuselkuchen Rezept


    1. Hefe zerkleinern und mit dem Honig flüssig werden lassen.
    2. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Kakao, Salz mischen. Die inzwischen flüssige Hefe, die warme Milch, die geschmolzene Butter und das Ei hinzugeben und zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig mindestens 30 Minuten gehen lassen.
    3. Das Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Kirschwasser und die Butter zu Streuseln verkneten und in den Kühlschrank stellen.
    4. Einen Pudding gemäß Packungsanleitung kochen, allerdings nur mit 450 ml Milch. Diesen in eine Schüssel füllen und unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen.
    5. Den Teig durchkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und anschließend auf der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Mit der Puddingmasse bestreichen. Weitere30 Minuten gehen lassen.
    6. Kirschen abtropfen lassen. Die Kirschen auf der Puddingmasse gleichmäßig verteilen und danachdie Streusel darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 45-50 Minuten backen.
    7. Guten Appetit!
    8. Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.



    Kirsch-Streuselkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 44,4 g
    Fett 6,2 g


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