Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept von Dreamcoon
Hier ist es Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Bohnen |
2 Stk. | Zwiebel frisch |
1,5 kg | Kartoffeln |
1 mittleren | Blumenkohl frisch |
3 große | Karotten |
1 kopf | Spitzkraut/ Kohl |
1 kleine prise | Salz |
0,5 Liter | Milch |
1 Becker | Sahne |
4 EL | Gemüsebrühe |
0,5 Teelöffel | Mayoran |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
400 gr. | Bauch über Buchenholz geräuchert |
1 Prise N.G. | Kräuter der Provence |
1 Prise | Café de Paris |
1 Esslöffel | Stärke |
ZUBEREITUNG Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept
- Bohnen putzen,Kartoffeln schälen, Karotten schälen,Zwiebeln schälen.Bohnen brechen,alles andere würfeln.Mit der Hand oder einem Hobel.
- Den Spitzkohl in dickere Streifen schneiden.Den Blumenkohl,Ich lege den immer für 10 Minuten in Salzwasser ein,falls Ungeziefer drin ist.Dann in kleine Röschen teilen.
- Den gekochten Schweinebauch in einer Pfanne leicht anbraten. Dann die Zwiebeln mit dazu geben.Dann das Spitzkraut alles leicht anbraten.
- Einen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe aufstellen.Die Karotten zuerst etwas kochen,dann die Bohnen, dann die Kartoffeln, dann den Blumenkohl.Alles im Abstand.Es sollte noch etwas bissfest sein.
- Wenn alles fast fertig ist,den Speck ,Kraut und Zwiebeln untermischen.
- Die Sahne für den Geschmack, dann die Milch dazu und etwas mit Stärke binden.Wir mögen es gebunden.Manchmal mach Ich das auch mit Mehl und Butter. Erst dann würzen und abschmecken.Wer Salz braucht gerne.Aber vorsicht der Speck ist über Buchenholz geräuchert und sehr Intensiv.
- Ich mache meine Eintöpfe meistens aus dem Kopf.Uns hat er sehr geschmeckt.
Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 21.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 372 (89) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept Durch Dreamcoon finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jetzt ist Eintopfzeit - Rezept Durch Dreamcoon mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/jetzt-ist-eintopfzeit-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.