Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept durch Skaikru
Hier ist es Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 400 g | Hähnchen- oder Putenfleisch |
| 1 Dose | Champignons /kleine Dose/ |
| 50 g | Erbsen tiefgefroren |
| 50 ml | Weißwein |
| 50 ml | Rama Cremefine 7 % |
| 2 EL | Mehl |
| 300 ml | Wasser |
| 100 ml | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept
- Geflügelfleisch in ca. 1,5cm große Würdel schneiden und in heißem Öl anbraten, nach ca. 10min mehl darüberstäuben und unter rühren 1-2min mit anbraten, mit kalter Milch unter rühren ablöschen.
- 1min unter rühren köcheln lassen und Wasser und Weißwein zugeben.
- abgetropfte Champignons und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss Sahne zugeben.
- (je nachdem wie dick man die Soße mag mahr oder weniger Wasser oder Miclh zugeben)Dazu passt am besten Reis
Hühnerfrikassee (aus Hähnchenbrust) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 326 (78) |
| Eiweiß | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 8,0 g |
| Fett | 3,7 g |
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