Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung - Rezept von Rosalinde111

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    Hier ist es Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung - Rezept


    Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenfilets a 150g
    250 g Bandnudeln
    150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    25 g Pinienkerne
    50 g Tomaten getrocknet in Öl
    8 Scheiben Parmaschinken
    2 EL Öl
    1 Packung Tomatensoße
    0,5 Topf Basilikum
    Salz, Pfeffer, Zucker


    Vorbereitung für Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung - Rezept


    1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, herausnehmen, Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, Pinienkerne auch grob hacken, Frischkäse glatt rühren und Tomaten und Pinienkerne untermischen.
    2. Hähnchenfilets jeweils waagerecht halbieren, etwas flach klopfen (am besten geht das, Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz darüberrollen), mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse auf dem Fleisch verteilen und mit je einer Scheibe Schinken belegen, Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin 8-10 Minuten rundherum anbraten. In der Zwischenzeit die Tomatensoße aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken, Basilikum in die Soße geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Rouladen mit Nudeln und Tomatensoße anrichten, mit Basilikum garniert servieren....guten Appetit.



    Hähnchen-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 34,9 g
    Fett 21,5 g


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