Grillen: Wurstspieße mit gebackenem Kohlrabi und Kräuterkartoffeln - Rezept von Willmei

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    Folgendes ist Grillen: Wurstspieße mit gebackenem Kohlrabi und Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen: Wurstspieße mit gebackenem Kohlrabi und Kräuterkartoffeln - Rezept


    Grillen: Wurstspieße mit gebackenem Kohlrabi und Kräuterkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Wurstspieße
    3 Grillwürste
    2 kleine Zucchini
    5 kleine Schalotten länglich
    150 g Schinkenspeck
    Öl
    6 Holzspieße
    Rosmarinzweige
    Für die gebackenen Kohlrabi
    3 Kohlrabi frisch
    Wasser
    Salz
    Mehl
    1 Ei
    Vollkornsemmelbrösel
    Öl
    Kräuterkartoffeln
    neue Kartoffeln
    Butter
    Kräuter der Saison


    Vorbereitung für Grillen: Wurstspieße mit gebackenem Kohlrabi und Kräuterkartoffeln - Rezept


    1. Grillwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini in ca.4-5 ml dicke Scheiben schneiden. Schinkenspeck in ca 2 mm dünne und ca. 2 cm. lange Stücke schneiden. Die Holzspieße in lauwarmes Wasser legen.
    2. Wurst, Schinkenspeck, Schalotten und Zucchini abwechselnd aufspießen und unter mehrmaligen Wenden in der Grillpfanne mit Rosmarinzweigen oder auf dem Grill braten.
    3. Kohlrabi schälen und in Salzwasser fast gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, kalt überbrausen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    4. 3 Schalen zum Panieren vorbereiten. Mehl, Ei und Vollkornsemmelbrösel. Die Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in dem mit Salz verquilten Ei und dann in Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.
    5. Neue Kartoffeln waschen in salzwasser unter Beigabe von etwas Kümmel garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen, reichlich gehackte Kräuter untermischen und die Kartoffeln darin wenden und heiß werden lassen.
    6. Alles zusammen nett anrichten und...guten Appetit



    Grillen: Wurstspieße mit gebackenem Kohlrabi und Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


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