GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE - Rezept By Nightcooker

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    Folgendes ist GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE - Rezept


    GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    250 Gramm Rinderhack
    0,5 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    3 Stück Peperoni rot
    2 Stück Peperoni grün
    2 Stück Peperoni gelb
    1 Spritzer Pflanzencreme
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Kreuzkümmel
    1 Prise Kurkuma Gewürz
    1 Prise Safran Gewürz
    1 Prise Currypulver
    1 Schöpfer Fleischbrühe
    1 EL Küchencreme
    1 Schuss Sojasoße dunkel
    1 TL (gestrichen) Korianderpaste
    1 TL (gestrichen) Currypaste grün


    ZUBEREITUNG GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE - Rezept


    1. Die letzten Tage im Oktober – November
    2. sind schöner als viele Tage im September
    3. Die Sonne scheint aus einem weißblauen Himmelbett
    4. bald geht sie unter, etwas leckeres, gesundes zu essen wäre nett
    5. Wer hat Hackfleisch, Peperoni, Paprika, Kürbis und viele Gewürze im Haus
    6. kann ohne großen Probleme machen diesen leckeren Gaumenschmaus
    7. Das Gemüse schneiden wir in mundgerecht Stücke ohne Verzagen
    8. Das Fett kommt in die heiße Pfanne wir können es wagen
    9. Wir braten den Kürbis an bei mitllerer Temperatur
    10. Nach 10 Minuten kommen die Zwiebeln dazu, sagt uns die Uhr
    11. Wir braten das Hackfleisch im Öl an unter ständigem Rühren
    12. bis es es ist schön krümelig ist wir können es spüren.
    13. Wir würzen es nach Belieben und unserem Geschmack
    14. jetzt bekommt es auch Farbe das leckere Hack
    15. Paprika, Zucchini und Peperoni kommen auch noch in die Pfanne
    16. wir rühren weiter und das Fleisch kommt dazu uns ist nicht bange
    17. Wir rühren und braten alles für 5 Minuten
    18. der Hunger ist groß wir müssen uns sputen.
    19. Es kommen noch Chilipaste, Gewürze und Pesto mit rein.
    20. Wir löschen es ab mit Fleischbrühe von gestern, oh ja das wird fein.
    21. Noch 5 Minuten köcheln dann kommt zum abrunden etwas Küchencreme dazu
    22. das macht alles sämig und wir können essen im nu.
    23. Wir schöpfen es uns in den Teller
    24. Mann ist das gut wir brauchen es nicht verstecken im Keller.
    25. Guten Appetit
    26. und esst ruhig alle mit
    27. PS: Die Küchencreme besteht aus 70% Sanhne und 30% Magermilch



    GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 26,3 g


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