Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena

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    Hier ist es Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat à la Kleeberg - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat à la Kleeberg - Rezept


    Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rindermedaillons:
    3 Rindermedaillons a 150 Gramm
    200 ml Rotwein
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    2 rote Zwiebeln
    200 gr. Champignons
    150 gr. Butter
    100 gr. Semmelbrösel
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Trüffel eingelegt
    2 EL Petersilie gehackt
    1 EL Thymian frisch gehackt
    1 EL Oregano
    2 EL Butterschmalz
    50 gr. Butter eiskalt
    Salat:
    9 dünne Scheiben Baguette vom Vortrag
    5 EL Olivenöl
    1 TL Senf
    1 EL Kalbsfond
    1 EL Sherryessig
    200 gr. Babyspinat, frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat à la Kleeberg - Rezept


    1. Die Rindermedaillons bei 120 Grad für 10 Minuten im Ofen anwärmen. 200 ml Rotwein einreduzieren zusammen mit Rosmarin und Thymian. Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. In einer anderen Pfanne die fein geschnittenen und gewaschenen Champignons erst mit wenig Butter andünsten. Wenn die Champignons Farbe haben, 100 g Butter darin schmelzen lassen. Im Tumbler Champignons, Zwiebeln, Brösel, Eier, Trüffel und Gewürze vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Rinderfilets Löcher drücken und die Füllung hinein geben. In Butterschmalz von beiden Seiten kross braten. Die restliche rote Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Die Kräuter aus der Reduktion nehmen, salzen, pfeffern und mit 50 Gramm kalter Butter aufmontieren.
    2. Für den Spinatsalat Baguette von beiden Seiten in 2 EL Olivenöl goldbraun braten. Eine Vinaigrette aus Senf, Kalbsfond, Olivenöl und Sherryessig anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem gewaschenen und abgetrockneten Spinat vermengen. Den Spinatsalat mit dem Baguettescheiben und den roten Zwiebeln abwechselnd zum Türmchen schichten. Daneben das Rinderfilet legen. Die Soße neben das Rindermedaillon träufeln.



    Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 33,7 g


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