Chäshörnli - Rezept geschrieben von dida1964
Hier ist es Chäshörnli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chäshörnli - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Hörnli "Cornetti" |
0,5 Stück | Zwiebel |
Butter | |
200 Gramm | Käse gemischt und gerieben Vacherin, Greyezer, Appenzeller |
ZUBEREITUNG Chäshörnli - Rezept
- Hörnli in Salzwasser bissfest kochen. Vom Kochwasser 1 Tasse aufbewahren.
- In der Zwischenzeit Zwiebel mit Mehl bestäuben und in Butter anrösten.
- Hörnli abseihen und mit Käse und der Tasse Kochwasser vermengen. Zwiebel darauf verteilen und servieren.
Chäshörnli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Chäshörnli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chäshörnli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chäshörnli - Rezept Eingereicht von dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chäshörnli - Rezept Eingereicht von dida1964 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/chashornli-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.