Ceviche von fangfrischem Fisch - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Ceviche von fangfrischem Fisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ceviche von fangfrischem Fisch - Rezept
Zutaten für 5 Personen
4 Stück | Süßkartoffeln |
200 ml | Limettensaft |
2 EL | Kreuzkümmel |
1 EL | Chilischote fein gehackt |
1 EL | Limettenhonig |
1 kg | Fisch frisch |
4 EL | Maiskörner aus der Dose |
2 Stück | Avocados |
1 Bund | Koriander |
ZUBEREITUNG Ceviche von fangfrischem Fisch - Rezept
- Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen.
- Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
- Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren.
Ceviche von fangfrischem Fisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 2,9 g |
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