T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept Durch rowiwo
  • T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept von rowiwo

    Hier ist es T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept


    T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück große Backkartoffeln
    200 gr Salatgurke
    200 gr Tomaten
    100 gr Eisbergsalat
    2 EL Sonneblumenkerne
    1 Stück kleine Zwiebel
    75 gr Vollmilch-Joghurt
    50 gr Salatcreme
    3 EL Tomatenketchup
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Orangensaft
    Salz,Cayennepfeffer
    2 Scheiben Toastbrot
    25 gr Knoblauchbutter - siehe mein KB -
    4 Stück T-Bone Steaks
    2 EL Öl
    grober Pfeffer
    ***SOUR Cream***
    Rezept siehe mein Kochbuch


    Vorbereitung für T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 1 1/2 Stunden backen. Inzwsichen Gurken und Tomaten waschen, putzen und trocken tupfen, Tomaten in Spalten,Gurken in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen in Streifen schneiden, gut abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln, Joghurt, Salatcreme, Ketchup, Zwiebel, Zitronen- und Orangensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Salat, bis auf einige Tomaten und Gurkenspalten zum Garnieren, vermengen und mit dem Dressing auf Tellern anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
    3. Toastebrotscheiben diagonal halbieren Mit Knoblauchbutter bestreichen und ca. 8 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Kartoffeln in den Ofen legen.
    4. Die T-Bone-Steaks abspülen, trocken tupfen. Öl in 1 großen Pfannen erhitzen und die Steaks unter Wendenkurz braun anbraten braten. Dann in eine entsprechende Backofenform legen und bei 150 Grad ca. 10 Minuten bei 150 Grad C garen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen und zusammen mit den Baked Potatoes und Sour Cream und dem Knoblauchbrot auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und restlichen Tomaten/Gurken garnieren. Den Salat extra dazu reichen



    T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 28,8 g


    Das war T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen T-Bone Steak mit Baked Potatoes, Sour Cream und gemischtem Salat - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/t-bone-steak-mit-baked-potatoes-sour.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.