Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept von Forelle1962
Hier ist es Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Suppenfleisch Rind |
1 große | Zwiebel |
5 mittelgroße | mehlige Kartoffeln |
300 gr. | Bohnen grün frisch |
Bohnenkraut Tk* | |
etwas | Gemüsebrühe* zum würzen |
Vorbereitung für Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept
- Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und in kochendes Salzwasser geben, die Zwiebel grob schneiden und das Fleisch garen.
- In der Zeit die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. Die Bohnen waschen und schneiden, dabei die beiden Enden jeder Bohne entfernen - dazu nehme ich immer einige Bohnen, lege die Enden auf gleiche Höhe und schneide so die Enden etwa 1 cm ab, geht das Ganz schneller.
- Wenn die Fleischstücke fast gar sind kommen die Kartoffelstücke dazu und alles wird wieder zum kochen gebracht. Die Kartoffeln brauchen etwa 15 Minuten, dann die geschnibbelten Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben und wieder alles zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun noch einige Zeit, etwa 20 Minuten garen, so werden die Kartoffeln schön weich und da ich gern
- mehlige nehme, wird die Suppe schön sämig. Die Hitze abschalten und die ganze Suppe gut ziehen lassen. So eine Suppe koche ich gern gleich am Morgen, damit sie dann zum Mittag gut durch gezogen ist ;-)
- * Bohnenkraut friere ich mir auf Vorrat ein, wenn ich frischen bekomme oder selber habe dann nehme ich gern frische Kräuter, aber Tk steht in der Qualität den frischen Kräutern in nichts nach.
- * Vorräte : Gemüsebrühe selber machen
Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/suppe-eintopf-grune-bohnensuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.