Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept durch Cookies
Folgendes ist Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 Gramm | TK-Seelachsfilet |
100 Gramm | TK-Blattspinat |
0,5 | Zwiebel |
10 Gramm | Butter |
50 Gramm | Mozarella |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Vorbereitung für Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept
- Fisch mit etwas Salz in wenig Wasser dünsten. Blattspinat in Salzwasser dünsten. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit Muskat würzen.
- Fisch abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer würzen. Den Spinat darüberverteilen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken.
Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 18,8 g |
Das war Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept By Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken - Rezept By Cookies mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/seelachs-mit-blattspinat-und-mozarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.