Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept


    Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schweinerückenschnitzel:
    4 Scheiben Schweinerücken à 100 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    Mehl
    4 EL bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EI + 1 EL Kochsahne
    50 g Pankomehl
    50 g Pankomehl
    4 EL Sonnenblumenöl
    Buttermais
    1 kleine Dose Gemüsemais
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Gelbe Kümmel-Kartoffeln:
    400 g kleine, festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 TL Kümmel ganz
    Servieren:
    Ausgebratenes restliches Panierei
    2 Stängel Maggikraut
    2 EL TATARSKA OMACKA ( Tschechische Spezialität / Remoulade )


    Vorbereitung für Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept


    1. Schweinerückenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Pankomehl + Semmelbrösel ) und in Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Mais mit Butter ( 1 EL ) langsam anbraten/karamelisieren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Das restliche Panierei braten und dekorativ ausstechen.Scheinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln, mit Panierei und Maggikraut garniert, servieren. Dazu TATARSKA OMACKLA reichen.



    Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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