Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Schweinerückenschnitzel: | |
| 4 Scheiben | Schweinerücken à 100 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| Mehl | |
| 4 EL | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | EI + 1 EL Kochsahne |
| 50 g | Pankomehl |
| 50 g | Pankomehl |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| Buttermais | |
| 1 | kleine Dose Gemüsemais |
| 1 EL | Butter |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| Gelbe Kümmel-Kartoffeln: | |
| 400 g | kleine, festkochende Kartoffeln |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Kurkuma |
| 1 TL | Kümmel ganz |
| Servieren: | |
| Ausgebratenes restliches Panierei | |
| 2 | Stängel Maggikraut |
| 2 EL | TATARSKA OMACKA ( Tschechische Spezialität / Remoulade ) |
Vorbereitung für Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept
- Schweinerückenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Pankomehl + Semmelbrösel ) und in Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Mais mit Butter ( 1 EL ) langsam anbraten/karamelisieren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Das restliche Panierei braten und dekorativ ausstechen.Scheinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln, mit Panierei und Maggikraut garniert, servieren. Dazu TATARSKA OMACKLA reichen.
Schweinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.07.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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