Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept durch wastel
Folgendes ist Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Teig | |
| 10 Gramm | Hefe |
| 0,5 Teelöffel | Zucker |
| 300 Gramm | Mehl |
| Salz | |
| 3 Esslöffel | Öl |
| 175 ml | Wasser |
| Belag | |
| 200 Gramm | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 250 Gramm | Sauerkraut --Schlachtekraut-- |
| 2 | Äpfel |
| 200 Gramm | Blutwurst |
Vorbereitung für Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept
- Teig
- Die Hefe etwas zerbröckeln und mit den Zucker verrühren bis eine flüssige Konsistenz entstanden ist.
- Nun das Mehl mit den Salz, Öl und den Wasser in eine Schüssel geben ;die Hefe zugeben und alles zu einern homogenen Teig kneten---zugedeckt 30 Minuten gehen lassen .
- Das Sauerkraut --Schlachtekraut --gut abtropfen und ausddrücken
- Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen,Blutwurst in Scheiben schneiden.
- Die Äpfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden .
- Den Ofen mit einen Backblech auf 230c. vorheizen.
- Teig nochmals kurz durchkneten und auf ein Backpapier ausrollen ,mit Creme fraiche bestreichen ,Sauerkraut und Äpfel darauf verteilen und auf die Apfelscheiben die Blutwurst geben.
- Das Backblech aus den Ofen nehmen und den Flammkuchen mit den Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und ca.15-20 Minuten backen .
- Dazu ein kühles Bier und die Welt ist in Ordnung ---Guten Appetit ;:-)
Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.10.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1226 (293) |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Kohlenhydrate | 24,0 g |
| Fett | 18,2 g |
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