Pizza Pizzateig und Belag Rezept By backenmitanna

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    Folgendes ist Pizza Pizzateig und Belag Rezept. Dieses leckere Rezept wird von backenmitanna geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Pizzateig und Belag Rezept


    Pizza Pizzateig und Belag Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig:
    200 gr Mehl
    6 EL Olivenöl
    0,5 Tasse lauwarme Milch
    0,5 Stein frische Hefe
    Salz
    Zucker
    Soße:
    400 gr Passierte Tomaten
    Tomatenmark
    frische Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    Olivenöl
    Belag:
    nach Wahl: Tomaten, Salami, Schinken, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella
    Pizzakäse, Basilikum, ...


    ZUBEREITUNG Pizza Pizzateig und Belag Rezept


    1. Besser als beim Italiener! Wie es geht zeigt euch meine Schritt-für-Schritt Video-Anleitung: http://youtu.be/8UNfVQHYnBIBackofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen. Backblech fetten
    2. Aus Mehl, Olivenöl, Milch, Hefe (zerbröselt), Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn es schnell gehen muss - funktioniert es auch ohne den Teig gehen zu lassen. Teig auf dem Backblech ausrollen.
    3. Für die Soße die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, etwas Tomatenmark dazu geben und verrühren, mit frischen Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch und Petersilie verfeinern, 1 Knoblauchzehe pressen und dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Olivenöl abschmecken. Die Soße mit einem Löffel auf dem Pizzateig verteilen.
    4. Die Pizza mit Tomatenscheiben, Samali, Schinken, Zwiebelringen, Champignons, Mozzarella, Pizzakäse und frischem Basilikum belegen.
    5. Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Käse goldbraun ist und der Teig schön knusprig.
    6. Gutes Gelingen wünscht ANNA



    Pizza Pizzateig und Belag Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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