Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept durch hannelore89
Hier ist es Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 großer | Wirsingkohl frisch |
1,5 Liter | Gemüsebrühe |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
700 gr. | Kartoffeln |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept
- Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter entfernen. Einmal in der Mitte teilen und klein schneiden. Waschen und anschließend mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken und zu kleinen Fleischbällchen formen. Zu dem Kohl geben. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls zu dem Kohl geben. Das Ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 4,1 g |
Das war Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept Durch hannelore89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mein Wirsingeintopf Bilder on - Rezept Durch hannelore89 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/mein-wirsingeintopf-bilder-on-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.