Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept


    Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Eisbein
    2 Stück Lauchstange
    5 Stück Zwiebeln
    14 Stück Möhren
    1 Stück Sellerie frisch
    5 l Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stück Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch
    Champagner-Senfsoße
    250 ml Champagner
    4 TL Orangensenf
    1 Becher Crème fraîche
    Gemüse
    4 Stück Rübe frisch
    250 g Zuckerschoten
    1 EL Butterschmalz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept


    1. Für das Eisbein zunächst einen Gemüsesud aus Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Lauch herstellen. Nach ca. 1 bis 1,5 Stunden, etwas abschöpfen und in den Topf oder Bräter füllen, so dass das Eisbein zu zwei Dritteln mit Sud und Gemüse bedeckt ist. Bei 120°C im Ofen köcheln lassen. Den Topf mit dem übrigen Gemüsesud weiter kochen lassen. Wenn das Fleisch gar ist, Sud durchseihen, und in den anderen Gemüsesud füllen.
    2. Für die Champagner-Senfsoße den Sud weiter kochen und reduzieren lassen. Den Champagner dazugeben und einkochen. Nach dem Einkochen mit Senf abschmecken. Eventuell etwas Crème fraîche dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, wird es in mundgerechte Stücke geschnitten oder gerupft. Knorpel und Fettreste dabei entfernen.
    3. Die Rübchen dünn schälen, waschen und in Stifte schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Zucker karamellisieren lassen und die Rübchen und Zuckerschoten für ca. 3 Minuten erhitzen. Alles zusammen servieren.



    Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,6 g


    Das war Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mageres vom Eisbein mit Champagnersoße an Rübchengemüse von der Gatower Kugel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/mageres-vom-eisbein-mit-champagnersoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.