Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept von Sri_Devi
Hier ist es Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Leberkäse |
2 Stk. | Zwiebel |
1 EL | Butter |
250 g | Champignons |
2 Stk. | rote Paprika |
2 EL | Mehl |
2 EL | Tomatenmark |
500 ml | Gemüse- oder Rinderbrühe |
2 EL | Sweet-Chili-Sauce |
2 EL | Ketchup |
4 Stk. | Gewürzgurken und 2 EL Gurkenwasser |
1 kleine Dose | Mais |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Schaschlikgewürz oder z. B. Mexikanisches Fleischgewürz |
ZUBEREITUNG Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept
- Den Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Paprika dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mehl darüberstäuben und dann mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
- Sweet-Chili-Sauce, Ketchup und Gurkenwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Gewürzgurken fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais dazugeben und in der Sauce erhitzen.
Leberkäse-Gemüse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 16,3 g |
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