KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept von Silke994
Hier ist es KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept. Dieses Rezept von Silke994 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| *** für den Teig *** | |
| 225 Gramm | Mehl |
| 50 Gramm | Puderzucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Ei |
| 125 Gramm | Butter |
| *** für die Füllung *** | |
| 100 Gramm | Marzipan Rohmasse |
| 2 EL | Pistazien gehackt |
| 2 TL | Mandellikör |
| *** zum zusammenkleben *** | |
| 1 | Eigelb |
| 1 EL | Milch |
| *** zum dekorieren *** | |
| 50 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
ZUBEREITUNG KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept
- Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Für die Füllung alle Zutaten miteinander verkneten.Eigelb mit Milch verquirlen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Füllung gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Ränder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder leicht andrücken.Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.
KEKSE Marzipan-Ravioli - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1925 (460) |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Kohlenhydrate | 45,8 g |
| Fett | 26,4 g |
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