Jelinsky's Peanutbutter-chocolat-pie - Rezept Von Einsendungen Vanillemuffin

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    Folgendes ist Jelinsky's Peanutbutter-chocolat-pie - Rezept. Dieses Rezept von Vanillemuffin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jelinsky's Peanutbutter-chocolat-pie - Rezept


    Jelinsky's Peanutbutter-chocolat-pie - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Teig
    350 Gramm Erdnussbutter crunchy
    4 Eier
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm Stärke
    4 EL Orangensaft
    Für die Füllung
    100 Gramm Schokolade mit Vanillekirpfelfüllung
    2 Mars
    100 Gramm Schokolade mit Spekulatiusfüllung
    2 Yoghurette Limette
    Für den Belag
    10 Balistos
    Für den Guss
    100 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    50 Gramm Keks und Nuss Schokolade von Rittersport


    ZUBEREITUNG Jelinsky's Peanutbutter-chocolat-pie - Rezept


    1. Die Eier mit der Erdnussbutter gut verrühren,dann das Mehl,den Osaft und die Stärke hinzufügen."2/3 des Teiges auf eine mit backpapier ausgelegte Tarte-Form geben und für 15 Min bei 180°C backen.
    2. Die Schokolade kleinschneiden,kuppelartig in der Mitter des Bodens verteilen,den Rest Teig als decke über den Schokihaufen geben,dabei einen Rand frei lassen,für 10 Min weiterbacken bei selber Temperatur.
    3. Die Balistos in jeweils 4 Teile schneiden.Kuchen kurz aus dem Ofen holen,Balistostücke auf den freien Rand verteilen und weiter 5-10 Min backen.Nun beide Schokoladensorten für den Guss überm Wasserbad schmelzen.
    4. Kuchen aus dem Ofen holen,den Guss ausschließlich auf den Balistos verteilen.Warm oder Kalt ein Genuss!Lange hat der nich überlebt - umdie Fotos musste ich kämpfen^^
    5. Ausschlaggebend für die Füllung ist ausschließlich,das es sich um gefüllte Schokolade handelt - hat man diese hier nicht zur Hand,nimmt man einfach 300-400 Gramm Vollmilchschokolade mit Milchcreme.Am besten schmeckt die Tarte allerdings mit Orangencreme gefüllter Vollmilchschoki!!



    Jelinsky's Peanutbutter-chocolat-pie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 54,6 g
    Fett 2,9 g


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