Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat
Zutaten für 4 Personen
| Gnocchi-Salat: | |
| 325 gr. | Gnocchi |
| 1 | Zwiebel klein |
| 1 | Paprikaschote rot |
| 1 | Zucchini grün |
| 2 EL | Olivenöl |
| Pfeffer frisch gemahlen | |
| Salz | |
| Für die Vinaigrette: | |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1,5 EL | Tomatenmark |
| 3 EL | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer frisch gemahlen | |
| 10 Blatt | Basilikum |
| Tortellini-Salat: | |
| 600 gr. | Tortellini Fertigprodukt (Füllung nach Wahl) |
| Salz | |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Zucchini |
| 200 gr. | Schinken gekocht (in Scheiben) |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| 150 gr. | Kirschtomaten |
| Tortellini-Sauce: | |
| 2 EL | Weißweinessig |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 50 gr. | Saure Sahne 20 % Fett |
| 2 EL | Basilikum gehackt |
| 1 EL | Schnittlauchringe |
| Pfeffer frisch gemahlen | |
| Salz | |
ZUBEREITUNG Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat
- Gnocchi-Salat
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Tomaten-Vinaigrette:Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Mit Basilikum garnieren.
- Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl vermengen.
- Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken rupfen oder in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Mayonnaise mit Schnittlauch und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und saure Sahne und Basilikum dazu geben. Den gerupften Schinken untermengen.
- Die Tortellini mit den restlichen Salatzutaten und der Sauce vermischen, abschmecken und servieren.
Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.08.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1059 (253) |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Kohlenhydrate | 18,3 g |
| Fett | 16,7 g |
Das war Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/italienische-nudelsalate-gnocchi-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.