Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce - Rezept durch Sarahlein82
Folgendes ist Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Hühnerbrust |
| Öl zum Anbraten | |
| 50 g | Erdnuss geröstet und gesalzen |
| 1 | Limette |
| 0,5 | Chilischote |
| 50 g | Erdnussbutter |
| 50 ml | Sojasauce |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Koriander frisch |
Vorbereitung für Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce - Rezept
- Die Erdnüsse im Quick Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.
- Die Limette mit dem CombiPlus - Zitruswunder auspressen.
- Die weiteren Zutaten für die Erdnusssauce in den Quick Chef geben und vermischen.
- Die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Diese ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Die Erdnuss - Sauce mit dem Maler - Meister über die Spieße streichen, anschließend anrichten.
- Tipp: Die Holzspieße vorher ca. 1 Stunde in Wasser legen, so "verbrennen" sie nicht so schnell.
Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.01.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 837 (200) |
| Eiweiß | 23,9 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| Fett | 10,2 g |
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