Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept durch Radiergummi
Folgendes ist Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in der Pfanne, dann 100 Grad Backofen | |
600 Gramm | Hähnchenbrustfilets |
in Marinade von meinen Spießen einlegen | |
Bulgur Salat (Kalt) | |
150 Gramm | Bulgur |
300 Gramm | Wasser (Oberflächenwasser) |
70 Gramm | Staudensellerie geschnitten |
230 Gramm | Gurke frisch |
1 Bd | Petersilie fein geschnitten |
1 Stück | Paprikaschote frisch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
Pfeffer und Salz | |
Spargelsalat mit Erdbeeren (kalt) | |
500 Gramm | Spargel frisch |
200 Gramm | Erdbeeren frisch |
0,5 Bd | Petersilie |
Salz und Zucker | |
4 EL | Erdbeer-Essig |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept
- Hähnchenbrustfilet mit der Marinade meiner Spieße einlegen ( Mindestens am Vortag ). Auf der Pfanne scharf anbraten und dann bei 100 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.
- Bulgur (eine Tassse Bulgur, zwei Tassen Wasser) in Salz-Wasser oder Brühe kochen. 7 Minuten kochen. Ausquellen lassen und abkühlen.
- Die in kleine Stückchen geschnittene Staudensellerie, Gurke entkernt, Petersilie und Zitrone vermengen, mit Salz abschmecken. Den abgekühlten Burgur unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
- Weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden. In kochendes Salz und Wasser 4 Minuten abkochen. In Eiswasser Abschrecken . Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Sut der Spargel (2 EL) und Erdbeeressig (4 EL)
- Mit geschnittener Petersilie beide Zutaten vermengen, und im Kühlschrank bei 4 Grad C kühl lagern.
- Marinade (Hühnerbrust zum Einlegen am Vortag)1 Stück Knoblauch frisch100 Gramm Zwiebel frisch1 Stück Zitrone frisch1 ½ EL Olivenöl2 ½ EL Balsamico mild100 ml Wasser (Oberflächenwasser)2 EL Senf mittelscharf2 EL Gewürzketchup1 TL Kräuter der Provence1 TL Kräutersalz0.5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL Curry0.5 TL Paprika edelsüß
Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 2,5 g |
Das war Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept Von Einsendungen Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt) - Rezept Von Einsendungen Radiergummi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/huhn-hahnchenbrustfilet-hei-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.