Hot-Sweet Crispy Chicken - Rezept Eingereicht von lisungu

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    Hier ist es Hot-Sweet Crispy Chicken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hot-Sweet Crispy Chicken - Rezept


    Hot-Sweet Crispy Chicken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Hähnchenunterschenkel - Drumsticks
    Mehl
    2 Eier
    Paprika Gewürz
    0,5 TL Kreuzkümmel
    Salz, wenn vorhanden: Hickory-Rauchsalz
    0,5 TL Knoblauch Pulver
    Tabasco
    1 TL Zitronensaft
    Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet


    Vorbereitung für Hot-Sweet Crispy Chicken - Rezept


    1. Ich benutze zum panieren Cornflakes mit Nüssen und Honig (Crunchy Nut).Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen.Eier verrühren und kräftig und scharf mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen, besser noch als Tabasco ist eine schärfere Chilizubereitung
    2. (z.B. CaJohn's-Soßen, Schärfe 8-10, www.pepper-king.com)Cornflakes zerkrümeln.Schenkel zunächst in Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes panierenBei 170 Grad ca 40 minuten im Backofen knusprig backen.
    3. Dazu: Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) und Kartoffelecken.



    Hot-Sweet Crispy Chicken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 1,2 g


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