Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept von Hopfenspargel
Folgendes ist Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hopfenspargel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Thunfisch |
Sonnenblumenöl und Olivenöl, Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Gewürzmischung: | |
0,5 TL | geriebener Ingwer |
1 Msp | Cayennepfeffer |
0,5 TL | gemahlene Korianderkörner |
0,5 TL | Currypulver |
Thunfisch-Vinaigrette: | |
1 EL | feinst geschnittener Ingwer |
2 EL | feinstgeschnittene Schalotten |
1 EL | Oystersauce |
2 EL | Sherryessig |
6 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Limettensaft |
Cayennepfeffer | |
Hopfenspargelsalat: | |
1 EL | frischer Koriander |
12 Stk. | gehackte Erdnüsse |
400 g | Hopfenspargel |
1 Stk. | feingehackte Schalotte |
100 g | Zuckerschoten |
Salat-Vinaigrette: | |
1 EL | Sojasauce |
0,5 TL | rote Currypaste |
Salz, Pfeffer, etwas Öl | |
1 TL | feingeschittene Minze |
Sherry-, Rotweinessig, Pflanzenöl und Dijonsenf | |
Sesamkörner |
Vorbereitung für Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept
- Thunfisch mit der Gewürzmischung einreiben und vor dem Schneiden in rauchend heißem Öl von allen Seiten ganz kurz scharf anbraten. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in feine Scheiben schneiden.
- Kalte Teller mit Olivenöl auspinseln, mit Meersalz und Pfeffer ausstreuen, darauf die Scheiben platzieren.
- Die Zutaten für die Thunfisch-Vinaigrette vermengen und erst kurz vor dem Servieren über dem Fisch verteilen.
- Für den Salat den Hopfenspargel mit den Zuckerschoten kurz blanchieren. kalt abschrecken und trocknen. Beides langsam in Öl ansautieren. Mit den anderen Salatzutaten mischen und auskühlen lassen. Die Sesamkörner rösten.
- Eine Basis -Vinaigrette aus Essig, Öl und Senf anrühren und dann die restlichen Vinaigrette-Zutaten untermischen. Den Salat damit anmachen.
- Salat auf dieThunfischteller setzen und mit den Sesamkörnern und der Minze garnieren.
Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1323 (316) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 28,1 g |
Das war Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept von Hopfenspargel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hopfenspargel mit Zuckerschoten Vinaigrette und Thunfisch-Carpaccio - Rezept von Hopfenspargel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/hopfenspargel-mit-zuckerschoten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.