Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept von KleeneAnja

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept von KleeneAnja
  • Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept geschrieben von KleeneAnja

    Hier ist es Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von KleeneAnja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept


    Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spätzle
    Für die Pfanne:
    400 g Hähnchenbrust, da hat jeder so seine Favoriten ;)
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    1 Becher Sahne
    1 Dose Champignons
    Zum Würzen:
    Salz
    Pfeffer
    Rosenpaprika
    Kardamom - aber nur eine Prise! :)
    Petersilie
    Extra Zutat
    VIEL LIEBE :)


    Vorbereitung für Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept


    1. Hat man kein bereits geschnittenes Hähnchenfleisch gekauft, so wie wir, dann das Fleisch bitte in Streifen schneiden - ansonsten weiter bei 2. :)Alternativ kann man auch Putenfleisch nehmen, oder irgendwelche Reste! Seid kreativ! ;)
    2. Nun einen Topf mit Wasser erhitzen. Etwas Salz hinein geben.
    3. Während das Wasser versucht in Wallung zu kommen, können wir das Fleisch ein bisschen marinieren:Das Fleisch in eine geeignete Schüssel geben und dann nach Belieben Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Petersilie und ein wenig Kardamom hinzufügen. Das Kardamom war eine Eingebung - es passt hervoragend dazu, aber nicht zu viel verwenden, sonst schmeckt's nach Weihnachten! ;)Damit's schön flutscht noch einen Schuss Öl und dann alles vermengen.
    4. Mittlerweile sollte das Wasser kochen - Spätzle rein, Hitze runter.
    5. Die Champignons abtropfen lassen - alternativ kann man natürlich auch frische nehmen, aber wir fanden es so einfacher! (Komische Küchensituationen erfordern komische Maßnahmen ;) )
    6. Eine Zwiebel würfeln und sie zu heißem Öl in die Pfanne hauen - sie bleiben allein bis sie glasig sind. (Wenn ihr die Zwiebel häutet, könnt ihr den Knoblauch gleich mit putzen!)Heißer Tipp: Ein wenig Honig dazu! Das ist DER Renner! Super-Lecker!
    7. Das marinierte Fleisch dazu und kurz anbraten......die Champignons kommen nämlich gleich dazu!
    8. Ist alles schön angebraten?Fein, dann kommt jetzt die Sahne drüber!Lecker, lecker...Durchhalten Leute, gleich sind wir fertig!
    9. Finale: Knoblauch durch die Presse jagen und dazu geben.Den Rest abschmecken - FERTIG!
    10. Nicht vergessen: Spätzle abgießen!Da das Braten ziemlich fix geht, sollte alles gleichzeitig fertig sein!Kocht man zu zweit ist das auf jeden Fall zu schaffen. Allein-Kocher können's auch probieren, müsste zu schaffen sein! Ansonsten alles schon vor dem Spätzle-Kochen schnippeln, dann geht's! ;)



    Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 2,7 g


    Das war Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept von KleeneAnja finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschnetzeltes mit Spätzle - Rezept von KleeneAnja mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/geschnetzeltes-mit-spatzle-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.