Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße - Rezept geschrieben von jasti180101
Folgendes ist Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Doraden |
1 Stk. | Ei |
2 EL | Mehl |
2 EL | Semmelbrösel |
1 große | Süßkartoffel |
40 g | Butter flüssig |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Soße: | |
100 ml | Rapskernöl |
70 g | Dijon Senf |
60 g | Puderzucker |
Salz und Pfeffer | |
Dill gehackt | |
1 EL | Essig weiß |
ZUBEREITUNG Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße - Rezept
- Die Dorade waschen filetieren und häuten, dann würzen in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in heißen Butterschmalz kurz und schnell braten. Abtropfen lassen auf einem Küchentuch.
- Für das Püree die Kartoffel im Dampfgager 12 min garen, oder in Wasser dann etwas länger, die Pelle abziehen dann in einen Topf geben mit Butter und Gewüzen zerstampfen.
- Für die Soße Öl ,Senf und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren, Dann würzen aber vorsichtig mit Salz ich hatte etwas zu viel dran, zum Schluss den Dill dazugeben und verrühren.
Fisch: Dorade paniert mit Süßkartoffelpüree und Senf-Dill-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1356 (324) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 46,6 g |
Fett | 12,8 g |
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