Enten-Brust mit Polenta Rezept von burgfee53

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    Folgendes ist Enten-Brust mit Polenta Rezept. Dieses einfache Rezept wird von burgfee53 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Enten-Brust mit Polenta Rezept


    Enten-Brust mit Polenta Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Entenbrust
    Cocoöl zum anbraten
    Thymian und Rosmarin je 1 Zweig
    1 Zwiebel gewürfelt
    Salz,Pfeffer,etwas Tomatensaft,etwas Rotwein
    1 Orange den Saft
    etwas flüssige Sahne
    1 Tasse Polenta
    2 Tassen Wasser
    etwas Salz
    etwas Parmesan


    Vorbereitung für Enten-Brust mit Polenta Rezept


    1. Entenbrust waschen und Trockentupfen und Salzen,Entenbrust auf der Hautseite mehrmals einschneiden,auf der Hautseite die Brust in der Pfanne anbraten,Zwieln,Thymian und Rosmarin dazu geben,nach ca.5 Minuten die Brust umdrehen,und die andere Seite anbraten,mit dem Tomatensaft ablöschen,etwas Wasser dazu geben,Deckel drauf und langsam ca.15 Minuten schmoren,Nun abschmecken mit Salz,Pfeffer.Einen Schluck Rotwein dazu geben,eventuell nochmals etwas Wasser.Orangensaft und etwas Sahne in die Soße geben.Die Entenbrust aus der pfannen nehmen und unter den Grill,Hautseite nach oben knusprig Grillen,ca.5 Minuten.
    2. 2 Tassen Wasser in den Topf geben und salz dazu fügen,wenn das Wasser kocht 1 Tasse Polenta einrieseln lassen und bitte rühren,15 Minuten leise köcheln lassen,zum Schluss wenn die Polenta gegart ist etwas Parmesan dazu geben und anschmecken.
    3. Ich habe extra nicht so viel Schnick-Schnack an der Polenta,damit die Entensoße besser Hervorsticht beim essen



    Enten-Brust mit Polenta Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 11,0 g


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