Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept Gesendet von Lillyfee274

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept Gesendet von Lillyfee274
  • Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept von Lillyfee274

    Hier ist es Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept. Dieses Rezept von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept


    Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entenbrust Filet
    Fenchelsamen
    frischer Thymian
    Honig flüssig
    Orangensaft 100%
    Rosamarin
    Salz und Pfeffer
    2 Zwiebeln frisch
    Knoblauch frisch
    2 Möhren
    Salat
    2 Avocado frisch
    200 Gramm Schafskäse mild
    15 Cocktailtomaten
    10 Radischen
    glatte Petersilie
    Honig-Balsamico
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept


    1. Das Entenbrustfilet abwaschen und trockenen, den Thymian grob zupfen. Die Haut des Entenbrustfilets einritzen. Salz,Pfeffer, Thymian und Honig mit Öl verrühren und die Filet kräftig damit einmassieren. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Zwiebeln vierteln. Den Knoblauch (Menge nach Geschmack) pellen. In einer Pfanne Öl heiss werden lassen und die Filet darin anbraten, 4 min von jeder Seite. Das Gemüse und den Knobi dazugeben und mit einer Tasse Orangensaft ablöschen. Die Pfanne (Backofentauglich) oder den Bräter in den vorgeheizten Backofen 180 Grad geben und 15-20min je nach Backofen garen. Die Filets solltet ihr ab und zu mit dem Sud übergiessen. Die Ente schneide ich dann in Tranchen auf und serviere diese mit dem Salat hübsch angerichtet.
    2. 6 cl Honigbalsamico, 8 cl Ölivenöl und die kleingehackte Petersilie in ein ausgedientes Marmeladenglas geben und käftig durchschütteln.Fertig :-)
    3. Die Cocktailtomaten viertel und ein Hauch Zucker drübergeben. Die Radischen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Schafkäse würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.Die reife Avocado mit Schale halbieren, den Kern entfernen und beiden Hälften nochmal vierteln.Die Schale der Avocado nun einfach abziehen und in Scheiben schneiden, Den Salat nun auf einen Teller Anrichten und die Avocadoscheiben darum anrichten und diese mit Honigbalsamico leicht benetzen und etwas salzen.
    4. Den Avocadokern entferne ich so: Nachdem ich die Avocado halbiert habe, schlage ich mit einem Messer (Scharf) auf den Kern und drehe diesen mit dem Messer herraus.Wer seine Ente rosé mag sollte die Backofenzeit verringern.



    Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept Gesendet von Lillyfee274 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ente in Honig -Orange an sommerlichen Salat - Rezept Gesendet von Lillyfee274 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/ente-in-honig-orange-sommerlichen-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.