Überbackene Hack Pfannkuchen - Rezept von Christeltheesklos
Folgendes ist Überbackene Hack Pfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Hack Pfannkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr | Mehl |
0,375 l | Milch |
3 | Eier |
Salz Pfeffer | |
1 Dose | Maikörner |
150 gr. | Champignons |
3 | Lauchzwiebeln |
500 gr | Hackfleisch gem. |
4 EL | Öl |
Chlipulver | |
1 Dose | Tomaten |
75 gr | Gouda Käse |
1 | Zwiebel |
1 TL | Brühe instant |
2 EL | Soßenbinder hell |
0,5 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Überbackene Hack Pfannkuchen - Rezept
- Mehl, 3/8 l Milch Eier und 1 Prise Salz verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 min. quellen lassen. Mais abtropfen lassen. Pilze und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides fein schneiden. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln ca.3 min. mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten im Saft grob zerkleinern und mit dem Mais zugeben.
- Alles ca. 15 min. schmoren. Käse fein reiben. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl glasig andünsten. Mit je 1/8 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren. Soße mit Soßenbinder binden 2/3 Käse darin schmelzen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 EL Öl portionsweise erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen darin backen.
- Hack Masse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. In eine feuerfeste Form legen. Soße darübergießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 15 min. überbacken. Petersilie waschen,hacken u. darüberstreuen.
Überbackene Hack Pfannkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 15,4 g |
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