Tapes Catalanes - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Tapes Catalanes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapes Catalanes - Rezept


    Tapes Catalanes - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Aioli
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ei
    1 EL Zitronensaft
    200 ml Rapsöl
    100 ml Olivenöl
    Oktopus
    0,5 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Petersilie
    1 Stk. Chilischoten rot
    0,5 Stk. Bio-Zitrone
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Riesengarnelen
    500 g Riesengarnelen
    1 Stk. Chilischote rot
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    Meersalz
    Pfeffer
    Für die Austern
    5 Stk. Austern frisch
    2 EL Kräuter
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    Pimientos de Padron
    500 g Pimientos de Padrón
    Olivenöl
    Pan amb Tomate
    2 Stk. Tomaten
    300 g Pimientos de Padrón
    100 g Butter
    5 Scheibe Brot
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Tapes Catalanes - Rezept


    1. Einen Tag vorher Kräuterbutter vorbereiten. Butter und Kräuter mit etwas Salz und Knoblauch abschmecken und ziehen lassen.
    2. Für die Aioli ein Ei (man kann auch nur das Eigelb nehmen, dann aber 2 Eigelbe) in Ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Langsam nach und nach das Öl zugeben (je nach Geschmack auch mehr Olivenöl) bis eine Konsistenz wie Mayonnaise entsteht. Mit Zitronensaft und kleingeschnittenem Knoblauch würzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
    3. Den Oktopus in kleine Stücke schneiden. Dann 1/2 Zwiebel, Knoblauch in kleinen Stücken dazugeben. 1/2 Chilischote in dünnen Scheiben, ausgepresste Zitrone, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mit den anderen Zutaten mischen und durchziehen lassen.
    4. Die fertigen Riesengarnelen waschen und trockentupfen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Garnelen darin nicht zu heiß anbraten. Wenn sie fast gar sind Chilischoten in Scheiben und Knoblauch in Scheiben zufügen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Austern vorsichtig mit einem Austernmesser öffnen. 1/2 TL Kräuterbutter auf das Austernfleisch in der Schale geben und 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad überbacken.
    6. Pimientos de Padrón waschen, in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen.
    7. Zum Schluss das Brot toasten, mit Knoblauch, halbierten Tomaten sowie Olivenöl einreiben und zur Vorspeise reichen.



    Tapes Catalanes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 23,5 g


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