Süß-saure-scharfe Suppe Rezept durch MausVoh
Hier ist es Süß-saure-scharfe Suppe Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Süß-saure-scharfe Suppe Rezept
Zutaten für 6 Personen
20 g | 10 - 20 g getrocknete Mu-Err-Pilze ( auch Wolkenohren genannt ) |
200 g | Hähnchenbrustfilet |
140 g | Bambussprossen ( kleine Dose Bambus in Streifen ) |
1 | große rote Chilischote ( ohne Kerne ) |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
1,5 EL | Zucker |
4,5 EL | Reisessig ( dunkler ) |
3 EL | helle Sojasauce |
3 EL | Ketchup Manis |
1 Msp | Sambal Oelek |
1 Prise | Salz |
Mit Wasser auf 1 ½ Liter auffüllen | |
1 Glas | Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch |
3 TL | Hühnerbrühe ( instant ) |
Vorbereitung für Süß-saure-scharfe Suppe Rezept
- Die Pilze in warmen Wasser 10 15 Minuten einweichen. Hähnchenbrustfilet in dünneScheiben schneiden. Chilischote waschen, Kerne entfernen und fein hacken.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Pilze abgetropft in Stücke zerreißen.Chili und Knoblauch im Wok mit Öl kurz andünsten ( siehe Bild unten links ).Das Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch Brühe und Fleisch trennen ( Sieb ).1 ½ Liter Brühe (s.o.), Zucker, Essig und Sojasauce dazugeben und erhitzen. Pilze,Bambussprossen, Hähnchenbrustfilet und Hühnerfleisch aus dem Glas Hühnerbrühein die Suppe geben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen. DieSuppe mit einer Messerspitze Sambal Oelek und einer Prise Salz würzen.
Süß-saure-scharfe Suppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 17,6 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 9,9 g |
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