SABINE 'S GULASCHSUPPE - Rezept von bine1960
Hier ist es SABINE 'S GULASCHSUPPE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bine1960 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
SABINE 'S GULASCHSUPPE - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 g | Schwein Filet |
500 g | Rindergulasch |
250 g | Champignons frisch |
2 Stk. | Paprika grün |
2 Stk. | Paprika gelb |
2 Stk. | Paprika grün |
400 g | Maiskörner aus der Dose |
4 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
4 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
1 Dose | Mockturtlesuppe |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
Spritzer | Tabasco grün |
Spritzer | Tabasco |
1 EL | Chiliflocken rot |
2 EL | Salz |
gemahlener | Pfeffer grün aus der Mühle |
l | Wasser |
1 Dose | Tomatenpüree |
Vorbereitung für SABINE 'S GULASCHSUPPE - Rezept
- Fleisch in kleine Würfel schneiden, auch das Rindergulasch in kleinere Stücke schneiden alles im Topf mit wenig Öl anbraten. Wasser und alle Gewürze zugeben. Mais abgießen, alle 3 Sorten Paprika in Würfel schneiden, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, oder welche aus dem Glas nehmen. Knoblauch durchpressen, Zwiebeln in würfelchen schneiden.
- Alles zum Fleisch und der Füssigkeit geben, Tomatenpüree und Mockturtelsuppe sowie Creme fraiche zugeben. Alles noch einmal abschmecken!Dazu schmeckt am besten frisches Baguette
SABINE 'S GULASCHSUPPE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 3,1 g |
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