Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept Eingereicht von angiD

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    Hier ist es Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept. Dieses Rezept von angiD geschrieben und kann für 445 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept


    Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept


    Zutaten für 445 Personen
    1 Pk. Blätterteig
    250 g Leberkäsbrät - Rohzustand
    6 Blatt Schinken
    1 kleine Zwiebel gehackt
    70 g Speckwürfel
    100 g Mais
    1 Ei verquirlt zum Bestreichen


    Vorbereitung für Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept


    1. Den Blätterteig mit Schinken belegen, so dass noch rund herum ein Rand bleibt. Dann auf die untere Hälfte das Leberkäsbrät streichen.
    2. Die Speckwürfel und den Zwiebel in einer Pfanne schön Farbe nehmen lassen und den Mais kurz mitbaten. Diese Mischung auf dem Leberkäs verteilen.
    3. Blätterteig dann zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und dabei darauf achten, dass man auch den Schinken durchschneidet (so geht der Strudel beim Backen nicht auseinander).
    4. Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorheheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 180°C goldgelb backen.



    Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 6,3 g


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