Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept von angiD
Hier ist es Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept. Dieses Rezept von angiD geschrieben und kann für 445 Portionen serviert werden.
Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept
Zutaten für 445 Personen
1 Pk. | Blätterteig |
250 g | Leberkäsbrät - Rohzustand |
6 Blatt | Schinken |
1 | kleine Zwiebel gehackt |
70 g | Speckwürfel |
100 g | Mais |
1 | Ei verquirlt zum Bestreichen |
Vorbereitung für Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept
- Den Blätterteig mit Schinken belegen, so dass noch rund herum ein Rand bleibt. Dann auf die untere Hälfte das Leberkäsbrät streichen.
- Die Speckwürfel und den Zwiebel in einer Pfanne schön Farbe nehmen lassen und den Mais kurz mitbaten. Diese Mischung auf dem Leberkäs verteilen.
- Blätterteig dann zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und dabei darauf achten, dass man auch den Schinken durchschneidet (so geht der Strudel beim Backen nicht auseinander).
- Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorheheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 180°C goldgelb backen.
Leberkässtrudel nach Bauernart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 28,2 g |
Fett | 6,3 g |
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