LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept Eingereicht von cuoco

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept Eingereicht von cuoco
  • LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept von cuoco

    Folgendes ist LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cuoco geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept


    LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten / Mise - en - place :
    180 Gramm Blätterteig
    20 Gramm Butter 1)
    30 Gramm Zwiebeln frisch
    150 Gramm Lauch
    80 Gramm Speck
    45 Gramm Käse gerieben
    2 Stück Eier Freiland
    2 Deziliter Rahm
    1 Esslöffel Mehl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben
    10 Gramm Butter 2)


    Vorbereitung für LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept


    1. 6 Tartelette - Förmchen (oberer Durchmesser ? 10 cm) mit Butter 2 ausstreichen und kalt stellen.Den gekühlten Blätterteig ca. 2 mm dick ausrollen und 6 Rondellen ausstechen oder bereits ausgerollten Teig verwenden. Anmerkung : (Anstelle von Blätterteig kann auch Kuchenteig verwendet werden.) Zwiebeln ganz fein Würfeln, den gewaschenen Lauch in feine Ringe und den Speck in feine Streifen schneiden. Den Käse reiben, nach Möglichkeit eine Mischung aus Emmentaler und Greyerzer oder Comté und Edamer, etc herstellen.
    2. In einer Bratpfanne Butter 1 erhitzen und darin die Speckstreifen anbraten, dann die Lauchstreifen und zuletzt die Zwiebeln mit anschwitzen. Alles bei Seite stellen und auskühlen.Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern verrühren, dann die Sahne und den geriebenen Käse beigeben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Teigrondellen mit der Gabel mehrmals einstechen und die Förmchen damit belegen. Lauch - Speck - Mischung locker in die Förmchen verteilen und dann mit dem Guss bis ca. 3 mm unter den Rand auffüllen.
    3. Den Ofen auf 200° C vorheizen, die Tartelettes auf ein Blech stellen und in der Mitte des Ofens bei Umluft je nach gewünschtem Backgrad zwischen 15 und 18 Minuten backen. Sofort ausformen und anrichten.



    LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 23,4 g


    Das war LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept Eingereicht von cuoco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen LAUCH - KÜCHLEIN / TARTELETTES AUX POIREAUX - Rezept Eingereicht von cuoco mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/lauch-kuchlein-tartelettes-aux-poireaux.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.