Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Linsen :
70g
Beluga-Linsen
1Stk.
Karotte
1Stk.
Frühlingszwiebel
1Esslöffel
Brombeeressig
Wasser
Salz und Pfeffer
Kartoffelstampf :
3Stk.
Kartoffeln
Wasser gesalzen
1Stk.
Butter
1Schuss
Milch heiß
1Prise
Muskatnuss frisch gerieben
2Prise
Petersilie
Lachs :
450g
Lachs frisch mit Haut
Rapsöl
3Stk.
Zitronenscheiben
Dessert :
1,5Stk.
Birne
2Esslöffel
Zucker
20g
Butter
6Stk.
Amarettini Mandelkekse
6Stk.
Nugat - Eier
250g
Quark
1Prise
Vanillemark
1Spritzer
Honig flüssig
1Schuss
Sahne flüssig
Orangenabrieb
Vorbereitung für Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept
Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebel Ende abschneiden, dicke Enden halbieren, schneiden.Linsen abwiegen.
Wasser aufstellen, alle Zutaten zugeben, in ca. 20 -22 Min. garen.Brombeeressig habe ich selber gemacht, einfach weißen Weinessig mit Früchten anstezen und gut 1 Jahr ziehen lassen. Früchte abseihen.Würzen und Essig zugeben am Schluss.
Zeitgleich mit den Linsen aufsetzen, ca. 20 Min. garen, abgießen, Milch, Butter Muskat zugeben + stampfen.Im Ring anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Zeitversetzt auf der Haut anbraten, bis oben das weiß am Rand kommt ( ca. 5 - 6 Min. ) nun wenden und die Hitze abschalten nur noch durchziehen lassen.Achten das genug Zeit bleibt für den Stampf.
Birne schälen, halbieren, Stiel+ Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden.Zucker mit Butter schmelzen, Birnenspalten einlegen, öfter wenden, kandieren. Aufeinem Teller anrichten.
Quark mit allen Zutaten glatt rühren, Nocken formen.Mit Nugateiern bestücken, Amarettini anlegen.
Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
09.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
8,5 g
Das war Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf. Dessert. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf.
Dessert. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachs auf einem Bett von Belugalinsen begleitet mit Kartoffelstampf.
Dessert. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/lachs-auf-einem-bett-von-belugalinsen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.