Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept geschrieben von Kleeli69
Folgendes ist Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kleeli69 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
180 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
300 g | Mehl |
2 Esslöffel | Kakaopulver |
1 Päckchen | Backpulver |
250 g | Mohn-Back |
5 | Eier |
2 Esslöffel | Kirschsaft |
2 Gläser | Kirschen, á 720 ml |
Puderzucker |
Vorbereitung für Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept
- Butter, Zucker und Salz verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Mohn vermengen. Abwechselnd mit den Eiern in die Buttermischung geben und verrühren. Den Kirschsaft zugeben und unterrühren.
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
- Den Kuchen bei 180° ca. 30-40 min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1787 (427) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
Fett | 21,8 g |
Das war Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept By Kleeli69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirsch-Mohn-Kuchen - Rezept By Kleeli69 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/kirsch-mohn-kuchen-rezept-by-kleeli69.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.