Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept geschrieben von gertil
Folgendes ist Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept. Dieses Rezept von gertil geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Hühnerfilet |
1 Stück | Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen |
0,125 Liter | Hühnerbrühe hab ich immer in kleinen Portionen eingefroren) |
0,125 Liter | Weißwein |
300 Gramm | Champignons |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
frische Kräuter was der Garten hergibt | |
Cremefino | |
Rapsöl |
ZUBEREITUNG Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept
- Hühnerfilet waschen trockentupfen und in schöne Filetstücke schneiden.Zwiebel abschälen und klein hacken ebenso den Knoblauch.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Kräuter waschen und fein hacken.
- Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen. Den Zwiebel leicht anrösten das Hühnerfilet ebenfalls. Die Champignons und den Knoblauch dazugeben umrühren und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe und dem Wein ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es etwas scharf mag kann auch etwas Chiliepulver darüberstreuen. Nun noch Cremefino dazu noch einmal aufkochen lassen. FERTIGGroßzügig mit den frischen Kräutern bestreuen.
- Einen Schöpfer von dem Hühnerfilet auf den Teller geben etwas von den Kräutern obenauf.Wir hatten Reis dazu.
Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,6 g |
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