Himbeere - Gelee - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Himbeere - Gelee - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Himbeere - Gelee - Rezept
Zutaten für 2 Personen
700 g | Himbeeren frisch |
2 cl | Rum 54 % |
250 g | Gelierzucker 2:1 |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
zum durchstreichen : | |
1 Stk. | feine Sieb |
Vorbereitung für Himbeere - Gelee - Rezept
- Himbeeren von eventuellen Resten befreien (Blätter , Stiele) waschen, abtropfen lassen.
- Himbeeren mit Gelierzucker ,Rum & Zitronensaft einzuckern ca 30 .Min. stehen lassen, dann aufkochen ca 3 MIN. sprudelnd.
- Durch ein feines Sieb streichen , ( Kerne nicht wegwerfen die setzen wir in Weinessig an, dann haben wir nach 2 Wochen Himbeeressig )
- Mus erneut aufkochen , dann in die ausgespülten Gläser füllen.Ich hatte 1,5 Stk.
- Ich verwende das Himbeere- Gelee gerne bei Torten.
Himbeere - Gelee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 531 (127) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Himbeere - Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Himbeere - Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Himbeere - Gelee - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Himbeere - Gelee - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/himbeere-gelee-rezept-gesendet-von-gina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.