Hackfleisch-Pfanne - Rezept durch Rosalinde111
Folgendes ist Hackfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Rinderhackfleisch |
100 g | Nudeln nach Deiner Wahl |
1 EL | Rama Culinesse |
2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 TL | Zitronenpfeffer |
2 TL | Paprikapulver scharf |
1 EL | italienische Kräutermischung |
Salz | |
150 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Mischgemüse, Erbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl |
1 rote | Paprikaschote |
1 mittelgroße | Zucchini |
ZUBEREITUNG Hackfleisch-Pfanne - Rezept
- Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in größere Würfel schneiden... Zuchhini waschen, in Scheiben Schneiden und dann in breitere Streifen...
- Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zugeben... 3-4 Minuten kräftig anbraten.... Mischgemüse unterheben und weitere 3-4 Minuten braten lassen.... Paprikastücke zugeben... kurz mitbraten und zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben und etwas mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten fertig köcheln lassen...
- In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und unter das Hack-Gemüse mischen... Herd abschalten und kurz durchziehen lassen.... Auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.
Hackfleisch-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 9,8 g |
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